《Top Gear巔峰拍檔》第26季B站華麗回歸,首集驚現塑料友誼崩壞現場

來源:互聯網 編輯: 發布: 2019-02-20 16:48:19

  【2月19日,北京】萬眾期待的王牌汽車真人秀《Top Gear巔峰拍檔》26季已于昨日強勢回歸!在往季中,層出不窮的測評創意、電影級別的制作水準、幽默辛辣的主持風格,都讓此節目成為了不可撼動的經典存在。而此次精彩回歸,又將在新一季首集中帶給觀眾哪些熱血沸騰的體驗?是經典大熱美劇《老友記》主演馬特•勒布朗(Matt LeBlanc)與資深汽車記者克里斯•哈里斯(Chris Harris)這對老友間的“相愛相殺”?還是羅里•瑞德(Rory Reid)與薩賓•施密茨(Sabine Schmitz)不但絕技登山,還絕技“造山”刺激競賽?讓我們一同回顧首集,看看全新旅程中產生了哪些不同以往的化學反應。

  試駕挪威,兄弟互坑

  在新一季的首集中,馬特與克里斯將駕駛法拉利與保時捷在挪威峽灣進行試駕,展開一場不同以往的全新探索與體驗。挑戰極限,以極致速度征服最高山峰,在緊張刺激中不斷領略意料之外的精彩。

  新一季的《Top Gear巔峰拍檔》延續了以往幽默風趣的節目風格,主持人間的調侃逗趣依舊飽含令人難以抵擋的捧腹瞬間。而此次兩位主持人之間的“戰爭”也進一步升級,馬特與克里斯在翼裝極限跳傘挑戰中上演一場兄弟互坑的“大戲”。

  雖然這期間趣味紛呈,但在采訪中克里斯表示雖然在挪威史詩級的絕美景致中進行試駕令人神往,但他卻面臨了極度危險的境地。想知道“險”在何處,答案還是大家去節目中尋找吧。

  絕技登山?不,是絕技“造”山!

  越野登山稀松平常,但負重越野登上蘇格蘭冰冷的山坡是為了“造出”一座大山可不常見!英國正好有120座山,但顯然我們的主持人并不滿足于這個數字。在新一集中,羅里決定憑借他的赤手空拳、一堆巖石和一輛鈴木Ignis,為英國“創造”一座全新的山。

  觀看《Top Gear巔峰拍檔》你不僅是在看一個單純的汽車節目,很多時候更像是在欣賞一部令你熱血沸騰的大制作電影。全新一季節目的上線,帶來了熒幕上主持人之間更加默契的配合和節目內容的創新升級。相信這檔以“車”為主題的真人秀,從來不會讓喜愛它的觀眾們失望。

  《Top Gear巔峰拍檔》第26季已于2月18日登陸B站,并將于2月25日上線BesTV。更多精彩,快前往B站一探究竟!更多節目預告和相關信息,敬請關注新浪微博官方賬號@TopGear中國 。

猜你還想看:

鳳凰網友:逆光Presumptuous≈
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

天涯網友:Cold-blooded 涼薄
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

搜狐網友:曲終人離場
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

百度網友:WinNer丶哭聲
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

網易網友:碎夢 3/3dream°
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

貓撲網友:▲戲子  2/5,°
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

本網網友:我也有過期待
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

其它網友:拒絕得過且過
評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。

天貓網友:人要靠自己
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

淘寶網友:嚇得魂飛魄散
評論:你復雜的五官,掩飾不了你樸素的智商。

重庆快乐十分爱彩乐