《吐槽大會》收官,網友:“想和張藝興拍婚紗照!”

來源:互聯網 編輯: 發布: 2019-01-07 14:22:06

  昨晚,《吐槽大會》迎來了收官,同時也迎來了史上最具流量的明星張藝興。對于這位“流量明星”,吐槽天團李誕、池子、龐博、王建國也是毫不手軟。李誕更是聲稱今后偶像將是張藝興,也要在綜藝節目里學張藝興哭、下跪、學羊吃草。

  隨即網友紛紛吐槽“李誕吐槽張藝興太狠了”。相比之下,王建國則對張藝興說出了大多粉絲的心聲,“想和張藝興在鉑爵旅拍拍婚紗照,想去哪拍就去哪拍,要去張藝興身邊拍!”

  李誕吐槽張藝興“白蓮花”?還是王建國說得好!

  對于這位坐擁頂級流量的明星,吐槽天團的李誕可是絲毫沒有手軟。從張藝興的歌曲根本沒有人聽過,到音樂平臺只有兩種歌曲,好聽的歌和張藝興的歌,每個段子都直擊張藝興的實力。除此之外,李誕還吐槽起張藝興是“白蓮花”,網友忍不住紛紛吐槽“李誕吐槽張藝興也太狠了!”意識到自己吐槽太狠的李誕,下臺時給張藝興鞠躬致歉長達10秒,還頻頻擦汗,引得現場紛紛大笑。張紹剛更是吐槽李誕“節目播出后,流量會來找你的!”

  除了不停的吐槽張藝興人設、實力,吐槽天團的王建國也說出了廣大網友的心聲。張藝興曾聲稱不拍吻戲,但是卻被黃渤親了一口。王建國對此吐槽“對于這種‘背信棄義’的行為,讓張藝興的無數女粉絲看到了希望。有些人在喪失理性的同時又不失智慧的說,我們要用鉑爵旅拍跟張藝興拍婚紗照,鉑爵旅拍,想去哪拍就去哪拍,我要去張藝興身邊拍。“

  來過《吐槽大會》的明星都選擇了鉑爵旅拍?包貝爾、田亮告訴你答案

  很多細心的網友發現,來過《吐槽大會》的明星,好像都在鉑爵旅拍拍過婚紗照,比如包貝爾、田亮等。那為什么明星都選擇在鉑爵旅拍拍婚紗照呢?首先鉑爵旅拍作為國內最大的婚紗旅拍企業,在全球100個地方建立了旅拍目的地,真正實現了婚紗照,想去哪拍就去哪拍的浪漫旅程。

  其次,鉑爵旅拍在拍攝技術上,更加專業的運用自由自在自然的攝影手法,真正的實現了記錄旅途中浪漫瞬間的目的。吐槽天團的流量擔當李誕就在鉑爵旅拍拍攝了婚紗照。在上海的街頭巷尾,他跟黑尾醬隨意打鬧相處,鉑爵旅拍的攝影師們根據專業的視角抓拍到了很多美麗的瞬間。很多網友就對李誕黑尾醬的婚紗照交口稱贊,覺得婚紗照也拍出了時尚大片的既視感。

  想拍出李誕黑尾醬這樣好看的婚紗照嗎?趕緊來鉑爵旅拍定制你的私人旅程吧!

猜你還想看:

天貓網友:控魂者*monee
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

鳳凰網友:目標鎖定 Against
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

百度網友:㏒° 多情mmmm
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

淘寶網友:我們一起逃跑
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

其它網友:㎜  安然失笑
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

搜狐網友:念舊 cunese
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

貓撲網友:聽ヽ天甾哭泣
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

本網網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

天涯網友:Curtain 私念
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

網易網友:獨白   song
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

重庆快乐十分爱彩乐