金曲歌王伍思凱復刻經典 唱響新年最暖心祝福

來源:互聯網 編輯: 發布: 2019-01-02 13:22:37

  日前,金曲歌王伍思凱攜其創作的最新歌曲《超級的愛給超級的你》強勢回歸華語歌壇,該歌曲一經上線即虜獲無數歌迷的耳朵,唱響了對新年以及未來最暖心的祝福和期望。

  《超級愛的給超級的你》這首歌是伍思凱將他的經典歌曲《特別的愛給特別的你》重新改編詮釋,不只給所愛之人心動,更多的是給家人、朋友和自己的悸動與感動;在感謝心意滿滿的年末,感恩一個人可以得到很多愛,應該要加倍分享給更多人,讓大家都能用更深情的方式傳遞“超級的愛”。為了更為應景,編曲還加上歡快的節日元素,歌詞也做了升華改版,完整呈現“超級的愛所要表達的愛意”真摯而無限;讓聽眾可以輕松哼唱,凝聚正向溫暖的力量,一起分享“超級的愛”,打造了又一首傳唱度極高的歌曲。


 

  同時,整首歌的MV畫面也以真摯感情為基調,伍思凱坐在舞臺的中央鋼琴彈奏并演唱,而圍觀的聽眾有情侶,有夫妻,也有和睦的大家庭,每個人都洋溢著幸福而充滿能量的笑容,一種暖流貫穿始終。這也是正是《超級的愛給超級的你》整首歌想要表達的主旨——愛是超級的限定,“給予”身邊人愛,才能獲得“超級的愛”。

  另外,伍思凱為傳遞“超級的愛”,還特別定制了歌曲專屬招牌動作,在社交平臺受到廣大網友爭相模仿,以達到了全民共舞的效果。

猜你還想看:

騰訊網友:俄徹底心灰
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

鳳凰網友:紅塵悲歡惆悵
評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

其它網友:我無力的趴下
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

搜狐網友:淺笑憂傷
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

百度網友:霸氣的小乞丐
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

網易網友:空心 Vicious▽
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

貓撲網友: ≈   碎花
評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。

天貓網友:念成疾 crize
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

本網網友:碎夢 3/3dream°
評論:這世界上最愛我的男人,早已經從了媽媽。

天涯網友:不帶這么玩的
評論:我還沒年輕到什么都懂的地步。

重庆快乐十分爱彩乐