林志玲稱不排除閃婚 會從老朋友聯絡簿找另一半

來源:未知 編輯: 發布: 2016-09-19 10:16

[摘要]她說已經聽取大家建議,“會從老朋友的聯絡簿開始找。”

林志玲:會從老朋友的聯絡簿里開始找另一半

林志玲

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體報道,林志玲18日出席某影城開幕活動,她說中秋假期回臺與家人度過,但大家都在忙表妹婚禮,她變成保姆在家幫忙帶小孩。媒體依然關心她的另一半;由于“黃金剩女”中林心如、舒淇都在今年和多年好友修成正果,她說已經聽取大家建議,“會從老朋友的聯絡簿開始找。”她還強調,如果遇到對的人也不排除閃婚,但現在她的身邊真的沒有人。

日前被周刊爆料有C姓富商追求,還被懷疑和言承旭舊情復燃,林志玲表示“報道的人生相當精彩”,但其實還沒遇到這個人,“是不是他走錯路了,可能需要導航指引他一下”,還嬌嗔說平時根本沒有人幫她介紹,“希望下次看電影時身邊有人”,但她又擔心這一番發言,“讓我看起來好像很饑渴(Desperate)”。

林志玲透露很快會回臺拍電影,雖然沒有明說片名,但間接回應是蔡康永的電影《吃吃的愛》,該片開拍在即,被問是否看過小S在電影里的套路,她表示:“我相信她會有很精彩的演出。”

猜你還想看:

騰訊網友:很二先生 #
評論:學習傷我千千遍,我待學習如初戀。

天貓網友:Chafferer  迷心
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

淘寶網友:I.Sshould~寂寞
評論:裝傻這事,如果干的好,叫大智若愚

網易網友:渲染那份寂寞
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

天涯網友:Sunny°刺眼
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

搜狐網友:帶你逃離uniVer
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

本網網友:光棍節的憂傷
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

百度網友:離島║Bombastic Love
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

其它網友:沒你爸風騷 -
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

貓撲網友:惆悵 ▍ Burlk
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

重庆快乐十分爱彩乐