揚帆起航 RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列

來源:互聯網 編輯: 發布: 2019-04-17 11:28:07
RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列
 
(2019 年,瑞士林諾) RADO瑞士雷達表榮耀推出全新Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列。這一全新系列將作為RADO瑞士雷達表的獨立系列為品牌增添別樣活力。聚焦動感,超越復古;忘記傳統,開拓未知。造型、色彩、材質和對于恒久設計的敏銳嗅覺在這些42毫米的表款中融為一體,滿足現代佩戴者的搭配需求。
 
全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列保留了令1962年推出的原型腕表獲得巨大成功的非凡元素,并采用RADO瑞士雷達表備受歡迎的標志性材質打造,集RADO瑞士雷達表里程碑式突破性元素于一身,葆有原型腕表特色的同時賦予其令人矚目的無限魅力。
RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列
 
造型一直在RADO瑞士雷達表腕表的設計中扮演重要角色,全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表的經典造型賦予了該系列卓爾不凡的魅力。劍形和箭頭形指針以及拱形表盤的設計忠于原創,風格卓著,作為點睛之筆的楔形夜光刻度則極富趣味。 
 
全新腕表的下沉式旋轉表圈采用不易磨損的高科技陶瓷進行打造。自1986年以來,RADO瑞士雷達表一直采用這種卓越的高科技材質打造腕表。原型庫克船長腕表的表盤和表圈均為黑色,而全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表則采用拋光黑色陶瓷表圈打造而成。早在1986年,RADO瑞士雷達表于Integral精密陶瓷系列腕表之中使用了拋光黑色高科技陶瓷,開創了品牌使用高科技陶瓷的先河。
 
獨具品牌風格的高科技陶瓷配色是全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列的另一矚目元素。2016年,RADO瑞士雷達表首次將綠色、藍色和棕色等豐富的配色引入True真系列高科技陶瓷腕表中,如今這些配色也首次運用于全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表系列中,令表盤和表圈色彩相互呼應,相得益彰。
 
RADO瑞士雷達表1962年首次在Diastar 1鉆星1號腕表中采用藍寶石玻璃表鏡,如今這種材質已經取代了原型表款中的有機玻璃表鏡,成為RADO瑞士雷達表全系列產品所使用的標志性材質,在保留其盒形外觀的基礎上,極大地提高了腕表的防磨損性能。
 
全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表的錨形標志基座采用極具1960年代風格的人造紅寶石,這一著名的可擺動錨形標志如今已成為所有RADO瑞士雷達表自動機械腕表的標志性特色,與1962年原型表款一樣,這一設計彰顯了RADO瑞士雷達表對品質和精準度的不懈追求。全新RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長自動機械42毫米腕表搭載瑞士高品質C07型機芯,動力儲存最高長達80小時,令RADO瑞士雷達表Captain Cook庫克船長系列腕表能更好地滿足現代消費者的需求。 
 
RADO瑞士雷達表在全新Captain Cook庫克船長系列中融匯了近六十年的深厚經驗,賦予這一標志性系列腕表全新魅力,將品牌非凡卓越的里程碑制表工藝融于腕表之中,創造出煥然新生的時計臻品。
 
關于RADO瑞士雷達表
RADO瑞士雷達表歷來享有“材質大師”的美譽,革命性地開創了傳統制表工藝的新視界,將高科技陶瓷、超輕高科技陶瓷,彩色高科技陶瓷及Ceramos™金屬陶瓷引入其充滿設計感的各系列產品中,由此奠定了品牌在業界的領先地位。RADO瑞士雷達表屢獲多項國際頂尖設計大獎的殊榮,被視為當今制表業中極具前瞻性的先鋒設計領導品牌,開創了行業標準并不斷將腕間美學提升至全新高度。

猜你還想看:

其它網友:以死換溫柔◇
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

貓撲網友:先森,你算個what
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

搜狐網友:你真叫我作嘔
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

天涯網友:妞純潔一夏╮
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

網易網友:俄怎會放得下
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

鳳凰網友:離心   ■
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

淘寶網友:WinNer丶哭聲
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

百度網友:半支煙obseSSion
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

本網網友:-舊時光 seven ||
評論:不怕事多,就怕多事。

騰訊網友:冷笑你的無知
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

重庆快乐十分爱彩乐