2018下半年中國汽車品牌經銷商信心指數發布,長安馬自達

來源:互聯網 編輯: 發布: 2018-08-30 17:52

8月1日,中國汽車流通協會凱達研究院發布了《2018下半年中國汽車品牌經銷商信心指數研究》報告。報告顯示,2018年下半年,國內經銷商信心指數綜合得分為8.45分,有6個品牌位列經銷商信心指數綠燈區。

其中,長安馬自達與廣汽豐田共同位列合資汽車品牌信心指數第一。這是繼2017年后,長安馬自達再次登頂經銷商信心指數排名,充分顯示出經銷商對于長安馬自達品牌未來發展的強烈信心。

信心指數研究起源于全美汽車經銷商協會(NADA),中國汽車流通協會(CADA)于2009年引進該研究項目。經過不斷完善,協會從2017年開始對外發布汽車品牌經銷商信心指數(DCI)研究報告。旨在通過信心指數研究來客觀公正地反映經銷商與汽車廠商合作態勢及對未來的預期,促進廠商溝通與協同,確保經銷商投資人實現長期穩定的收益。

本次調研共回收有效樣本8435份,覆蓋74個品牌,全國300多個城市,參與調研的從業人員覆蓋經銷商的總經理、銷售經理、服務經理、市場經理、財務經理和金融保險經理等核心崗位。

信心指數研究指標體系于2018年進行更新,仍維持九大環節不變,細分指標增加到49個,更加充分體現了經銷商對未來信心程度的方方面面。

持續位列信心指數首位,是長安馬自達與經銷商伙伴攜手打造共贏關系的成果。截至2018年6月,長安馬自達4S店增至269家,2S店增至115家,經銷商盈利面始終保持在80%以上,良好的盈利能力一直是長安馬自達經銷商體系的特色。

在經銷商伙伴強有力的支持下,2018年1-7月長安馬自達銷量同比增長接近10%。日趨嚴峻的市場形勢下,長安馬自達仍保持著良好的市場表現,這離不開廠家與經銷商伙伴的相互支持。

一直以來,經銷商都是長安馬自達征戰市場的有力伙伴,雙方步調一致,共同前進。以用戶為核心,通過產品、服務、營銷三方面的創新舉措搶占市場先機,經銷商網點不斷完善,服務措施逐漸豐富,營銷舉措積極聯動,為長安馬自達進一步贏取市場打下堅實基礎。

在“全生命周期客戶關懷”理念下,長安馬自達逐步建立起從廠家到經銷商,從新車到二手車,從線上到線下的完備服務體系,只為讓每一位客戶享受到無微不至的“管家式”服務,也得到了來自市場與客戶的良好反饋。

7月份,由汽車與駕駛維修傳媒共同發布的2018中國汽車年度CRM大獎暨第七屆中國汽車客戶關愛獎評選結果中,長安馬自達汽車有限公司憑借營銷舉措和服務體系等多方面的優勢,榮獲“杰出關愛平臺”獎項。

相互信任,共同進步,是廠家與經銷商良性發展的必要條件。未來,長安馬自達仍將攜手各地經銷商,共同向國內一流合資精品車企邁進。

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.changan-mazda.com.cn/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

猜你還想看:

淘寶網友:只傷身不傷心
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

百度網友:m/m  沒心沒肺°
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

網易網友:浮淺 Superficial°
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

其它網友:碎夢 3/3dream°
評論:領“鮮”一步

天涯網友:Cool| 卡其布
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

搜狐網友:沒你媽嬌柔 -   
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

騰訊網友:請讓我們相遇
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

本網網友:踏歌行人未停
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

天貓網友:Pawonx-愛離殤
評論:他看事總樂觀,看人總悲觀!

貓撲網友:想哭卻無淚
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

重庆快乐十分爱彩乐