藝術即生活 LEXUS雷克薩斯開啟中國新匠精神巡展深圳站

來源:未知 編輯: 發布: 2017-11-14 18:03

[2017年11月10日,深圳]今天,由LEXUS雷克薩斯獨家贊助的“天工開物·非凡匠藝——中國新匠精神”巡展,第二站在深圳華·美術館正式開啟。藉由二十六位“中國新匠”藝術家的百余件精美藝術品,LEXUS雷克薩斯為公眾呈現了一場融匯東方傳統文化與現代時尚創意的藝術盛宴,共同品味匠心、藝術和生活之美。

“匠心”是LEXUS雷克薩斯最具代表性的品牌內涵,并將伴隨品牌的進化與創新得到更豐富的呈現。本次巡展上,應用于旗艦級豪華轎車全新雷克薩斯LS內室設計上的凌光切子、藝術木紋、鶴羽折布等匠心工藝,以及基于旗艦級豪華GT轎跑全新雷克薩斯LC所創作的藝術作品也被巧妙融于展陳設計中,與中國新銳匠人的作品共同呈現“凝聚時光的藝術”。作為開啟LEXUS雷克薩斯全新品牌篇章的旗艦車型,全新LS和全新LC已在中國市場開啟預售,為深具遠見與品位的“探享家”們帶來卓越的駕乘體驗。

巡展所列展品涵蓋陶瓷、金繕、緙絲等十多個品類,并按不同藝術理念歸入“持恒之心”、“兼得之美”和“神工之藝”三大展示單元。每一件匠心獨運的藝術品都源自生活賦予的靈感,將為觀者呈現出生活中的美與詩意。例如藝術家彭薇的“扇緣”作品,以東方特有的團扇為載體,承接西方的人物肖像,讓古樸之物煥發新的生機與活力。

通過連續兩年贊助“天工開物”系列藝術展,LEXUS雷克薩斯希望引領公眾探享一種更有品質、更富激情的生活方式。12月1日-4日,“天工開物·非凡匠藝——中國新匠精神”巡展還將登陸北京三里屯太古里橙色大廳,LEXUS雷克薩斯誠邀您蒞臨品鑒,共享生活的藝術。

猜你還想看:

鳳凰網友:妞純潔一夏╮
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

騰訊網友:迷途不知歸返
評論:終于知道為什么吃奧利奧會先舔一下了,因為那樣就沒人會和你搶了。

淘寶網友:身軆被我所用
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

網易網友:Flowers情調
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

貓撲網友:經年°reminis
評論:真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情 人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話。

百度網友:先森,你算個what
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

搜狐網友:強顏歡笑ソ
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

天涯網友::Destiny. 宿命。
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

天貓網友:僅此°future
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

其它網友:Alexandr 嫁衣°
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

重庆快乐十分爱彩乐