現代與亞馬遜聯手 采用聲控設備遠程遙控汽車

來源:未知 編輯: 發布: 2016-09-19 10:13

現代與亞馬遜聯手 采用聲控設備遠程遙控汽車

據美國《汽車新聞》8月16日報道,現代旗下豪華車品牌捷恩斯(參配、圖片、詢價) (Genesis)于當日宣布,將率先采用亞馬遜Alexa聲控設備控制汽車多種功能。越來越多的汽車制造商實現了智能手機與汽車互聯的功能。然而,Genesis技術的新穎之處就在于它聯合了第三方,即亞馬遜公司,這使得一種全新的連接并遙控汽車功能的方式出現。

該聲控設備現已經可裝載在G80上,并將適配于即將在幾周內發售的G90車款。其主界面設計將借用亞馬遜無線設備(Echo、Echo Dot以及Tap),實現鎖定或者解鎖車輛、啟動車輛、調整車內溫度以及鳴喇叭。

亞馬遜的這些設備搭載了一套名為Alexa的聲控系統,該系統可實現一系列網聯功能,就像亞歷克•鮑德溫(Alec Baldwin)的“超級碗”廣告一樣,如觀看流媒體音樂、在亞馬遜上下訂單、聽天氣預報或新聞、打個優步或是點個披薩。

Genesis這款搭配設備是免費的,并且現代還會提供亞馬遜禮品券以供用戶購買一款Alexa 支持的設備。Genesis是首個引入Alexa來支持汽車聯網功能的品牌,雖然福特和寶馬也已經承諾將很快推出類似的功能。在市場上取得領先地位為Genesis贏得不少作為一個新興品牌急需的關注度。

Genesis總經理歐文•拉斐爾(Erwin Raphael)表示:“一馬當先可喜可賀,但是同時我們希望這能體現出我們致力于保持科技以及集成技術領先地位的努力,特別是我們品牌整體上的進取性。”

Genesis的系統并沒有實現汽車與住宅的連接,所以在車內下命令來關閉屋內的燈或是車庫的大門是不可能的,但是未來有望實現。

責任編輯:tomasyang

猜你還想看:

其它網友:capital °故作
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

搜狐網友:- 莫失莫忘/ 
評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天貓網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

貓撲網友:目光瞄準 Follow
評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

百度網友:淺笑含雙靨╮
評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。

騰訊網友:時光安好moon
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

本網網友:一個2B的男人
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

網易網友:猥瑣糾結之美
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

天涯網友:惜一絲清冷
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

淘寶網友:m/m  沒心沒肺°
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

重庆快乐十分爱彩乐