日產或2020年推純電動跑車 5秒破百

來源:未知 編輯: 發布: 2016-09-19 10:08

近日我們獲悉,日前,日產歐洲電動汽車部門總監Gareth Dunsmore在接受海外媒體采訪時表示,當前純電動跑車市場并不成熟,因此日產汽車在2020年以前并不急于推出任何純電動跑車。據海外媒體預測,這或意味著日產新BladeGlider概念車量產版出現的時間將推遲至2020年。

Gareth Dunsmore認為,以日產汽車目前的技術完全足以開發出高性能純電動跑車,然而當前市場大環境并不適合這類跑車的生產。到2020年,各國政府政策均有望向清潔新能源汽車傾斜,汽車消費市場對新能源汽車的認可程度和需求將遠高于現在,屆時日產才有可能推出純電動概念車BladeGlider的量產版或其他類似的純電動跑車。

日產或2020年推純電動跑車 5秒破百

BladeGlider概念車的設計靈感來源于日產DeltaWing賽車,車內采取1+2的三座設計。2013年第一代BladeGlider概念車在東京車展發布,兩年后,日產經過了一系列實驗重新開發了全新BladeGlider概念車,新車延續了老款車型短前輪距的箭頭形整體造型,同時全新的前臉更加符合空氣動力學設計,前大燈組簡化成一條LED光帶。

動力方面,全新BladeGlider概念車整備質量僅1.3噸,采用的是一套純電動系統,動力來自五塊220千瓦的鋰電池,為兩臺177馬力電動機提供電力分別驅動兩個后輪,使得新車的0-100km/h加速時間小于5秒,最高時速將超過190km/h。

責任編輯:tomasyang


猜你還想看:

搜狐網友:惜一絲清冷
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

百度網友:A monologue. 獨白。
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

其它網友:柔眸1  Demon
評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。

天涯網友:Haggard. 憔悴
評論:法國有個圣女,叫貞德。中國有好多剩女,是真的。

本網網友:人身盡情揮霍
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

淘寶網友:Chafferer  迷心
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

天貓網友:要堅持到最後
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

鳳凰網友:︶別致微笑ゞ
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

貓撲網友:碎夢 3/3dream°
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

網易網友:紅衣a young woman
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

重庆快乐十分爱彩乐