新款KX3 9月19日上市 起亞新車計劃曝光

來源:未知 編輯: 發布: 2016-09-19 10:01

日前我們從起亞官方獲得了新款KX3、全新K2以及KX7的相關計劃。結合此前我們獲得的消息,起亞未來在國內還將推出全新小型SUVKX2、全新緊湊型SUVKX4等。

1

● 轎車:全新K2、新小型車(可能是新銳歐

汽車之家

在轎車方面,起亞全新K2或會在11月初正式上市,這款車已經在國內進行過路試,我們也曾報道過它的申報圖。新車將采用全新的設計,預計配置方面會有一定的提升。而在動力方面,此前預期的1.2T發動機可能不會出現在新車上,其仍將搭載1.4L和1.6L發動機。

起亞(進口) 銳歐(海外) 2017款 兩廂版

『海外全新一代銳歐』

而根據我們獲得的消息,未來起亞還有望推出一款全新的小型車,其很有可能就是已經在海外發布的全新一代銳歐車型。

● SUV:KX2、新款KX3、KX4、KX7、Niro

東風悅達起亞 起亞KX3 2017款 基本型

在SUV車型方面,新款KX3將會在9月19日正式上市銷售,新車的價格或不會有太大改變,不過其將會取消2.0L車型,從9款車型縮減至5款。

汽車之家

此外我們還了解到,起亞將打造KX2、KX4、KX7等多款SUV車型,其中KX2作為一款入門級的小型SUV,將會基于起亞全新小型車打造,有望在2017年推出。KX7則是一款全新的中型SUV,定位與索蘭托(參配、圖片、詢價) L相似,其將會在2017年3月份推出。而對于KX4,它是一款全新緊湊型SUV,不過目前尚沒有進一步信息。此外,已經在海外亮相的Niro混動SUV未來也有可能會引入國內。

責任編輯:novazhang

猜你還想看:

天涯網友:基情無處不在
評論:這世界上最愛我的男人,早已經從了媽媽。

百度網友:我會很愛你
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

天貓網友:Bus 站臺的女孩■
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

其它網友:別在愛里勉強
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

淘寶網友:永遠別回頭
評論:電腦你別這樣,讓我走,我是一個有作業的人

搜狐網友:一個2B的男人
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

貓撲網友:Cold-blooded 涼薄
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

網易網友:ゆ.咬破紅唇
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

本網網友:Curtain ( 落幕 )
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

鳳凰網友:我依舊依賴你
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

重庆快乐十分爱彩乐