曝皮特迷上喝酒爆肥30斤 帥氣度大打折扣(圖)

來源: 編輯: 發布: 2017-08-20 04:49

  布拉德-皮特發福 據臺灣媒體報道,布拉德-皮特過去為了在電影《特洛伊:木馬屠城》飾演阿基里斯,增胖15公斤,練出渾身肌肉,帥氣模樣讓人看了很動心。事隔10年,他體重一樣也是增加了15公斤,但這次是因為迷上喝酒,肉全都都跑到肚子,反而是帥氣度大扣分。 布拉德-皮特新片《怒火特攻隊》即將上映,預告中他穿著軍裝,將頭發往后

布拉德-皮特發福

據臺灣媒體報道,布拉德-皮特過去為了在電影《特洛伊:木馬屠城》飾演阿基里斯,增胖15公斤,練出渾身肌肉,帥氣模樣讓人看了很動心。事隔10年,他體重一樣也是增加了15公斤,但這次是因為迷上喝酒,肉全都都跑到肚子,反而是帥氣度大扣分。

布拉德-皮特新片《怒火特攻隊》即將上映,預告中他穿著軍裝,將頭發往后梳,帶著臉上的污漬,頗有經歷世故的滄桑味,但最近他被《in Touch》雜志爆料,因為迷上喝酒,竟然就胖了15公斤,經常和劇中演員西亞李畢福結伴在片場附近酒吧暢飲,對方還一度因為和民眾大打出手鬧上新聞。

猜你還想看:

搜狐網友:邇卜Sんī涐旳誰
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

淘寶網友:ヾ荊棘里的花
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

本網網友:圈套  Easuysug▍
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

天貓網友:笨笨Forever〃
評論:我的優點:勇于認錯;缺點:堅決不改。

網易網友:踏歌行人未停
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

騰訊網友:不在乎  End.ゝ
評論:把你的樣子當成黑白照,裱個相框供在心里,想你了,就燒幾柱香。

鳳凰網友:身軆被我所用
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

其它網友:關于病態美beauty ×
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

天涯網友:Bus 站臺的女孩■
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

貓撲網友:心不亡wenod∕
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

重庆快乐十分爱彩乐