武漢地鐵一列車運行中數次現火花 已退出運行

來源:未知 編輯: 發布: 2016-09-19 09:27:25

武漢地鐵一列車出現火花官方稱已退出運行恢復正常

武漢地鐵一列車運行中數次現火花 已退出運行

圖片據湖北廣播電視臺官方微博

中新網5月3日電 針對網友反映的武漢地鐵四號線一輛列車在運行中數次出現火花并傳出疑似爆炸聲一事,武漢市政府應急辦官方微博發布消息稱,列車受流器與接觸軌拉弧打火,引起供電設備保護性跳閘,跳閘后設備自動復位成功,列車繼續向梅苑小區站前行,在前行過程中又重復發此類現象,列車在梅苑小區站清客退出運行。

據湖北廣播電視臺官方微博此前發布的消息,今天早上八點十分左右,地鐵四號線發生故障。一輛地鐵從武昌火車站開往梅苑小區區間數次出現火花,傳出疑似爆炸聲。司機緩慢滑行到梅苑小區站,大量上班乘客滯留。

武漢市政府應急辦隨后發布消息稱,今早八點二分,地鐵四號線D06列車進武昌火車站時,列車受流器與接觸軌拉弧打火,引起供電設備保護性跳閘,跳閘后設備自動復位成功,列車繼續向梅苑小區站前行,在前行過程中又重復發此類現象,列車在梅苑小區站清客退出運行。

目前4號線恢復正常運行,后續列車也未發生上述拉弧打火現象,具體故障原因,相關部門正在進行調查。

猜你還想看:

其它網友:錯過的情人
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

騰訊網友:曲終人離場
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

天涯網友:身不亡wenod∕
評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。

天貓網友:身軆被我所用
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

網易網友:魂牽于心  7mr°
評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。

百度網友:-舊時光 seven ||
評論:食堂一直是個大問題 最近越來越懷疑那些食堂的人究竟是炊事員還是飼養員 ...

本網網友:經年°reminis
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

鳳凰網友:、 素顏 Queen。
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

貓撲網友:碎夢 3/3dream°
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

淘寶網友:先森,你算個what
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

重庆快乐十分爱彩乐